bokee.net

首席技术官博客

正文 更多文章

深圳蚂蚁搬家公司搬家的家常便饭

          最近深圳出现了很多样名字的深圳搬家公司http://www.antbjsz.com,有人说:“深圳搬家行业市场已经混乱成什么样的搬家公司都有,什么样的事情都有可能深圳蚂蚁搬家公司行业中发生,在搬家的过程中找个理由加费用好像成了搬家公司的家常便饭”。
          一位市民赵先生请搬家公司,搬家前,0755-89807300或0755-26393158赵先生在电话中交代了要搬的物品,搬家公司表示定一辆车就能装下。但是等到当天,搬家公司又打电话说一辆车搬不走,得要两辆车才能装完家里的东西,最后深圳搬家工人当场与赵先生讨价还价。家搬到一半时,搬家工人推说东西太大一车装不了,要求再找辆车,不然“剩余的东西就装不下了”。赵先生纳闷,同样的东西,用同样的打包方法,一年前搬时一次到位,这次怎么就装不下了呢?深圳搬家工人之后又推说,装得紧凑点或许能一趟装完,但要多加两百元费用。看着已经搬到一半的家当,赵先生无奈之下加了费用。

分享到:

上一篇:深圳搬家公司的小广告

下一篇:深圳蚂蚁搬家公司要运气支撑

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码